Search Frame v1.2
Версия для печати
Вернуться к списку
Перв.
Пред.
45191-45200
45201
45202
45203
45204
45205
45206
45207
45208
45209
45210
45211-45220
След.
Послед.
Журавлев, А. Проведение разработки и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции. Часть 2 // Управление качеством. – 2019. – № 8. – С. 26-34.
Место хранения:
ЧЗС
Все авторы:
Ключевые слова:
ISO 22000
системный подход в управлении
риски в деятельности предприятий
,
анализ
сертификация предприятия
Еще статьи из этого номера
Перв.
Пред.
45191-45200
45201
45202
45203
45204
45205
45206
45207
45208
45209
45210
45211-45220
След.
Послед.
НТБ КузГТУ 2010-2014