Search Frame v1.2

  Версия для печати



Вернуться к списку 

Перв.  Пред.  45191-45200  45201  45202  45203  45204  45205  45206  45207  45208  45209  45210  45211-45220  След.  Послед. 

Журавлев, А. Проведение разработки и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции. Часть 2 //  Управление качеством. – 2019. – № 8. – С. 26-34.


Место хранения: ЧЗС

Все авторы:


Ключевые слова:
ISO 22000  
системный подход в управлении  
риски в деятельности предприятийанализ  
сертификация предприятия  
  
  
  
  
  
  


Еще статьи из этого номера

Перв.  Пред.  45191-45200  45201  45202  45203  45204  45205  45206  45207  45208  45209  45210  45211-45220  След.  Послед. 

 

НТБ КузГТУ 2010-2014