Search Frame v1.2

  Версия для печати



Вернуться к списку 

Перв.  Пред.  24561-24570  24571  24572  24573  24574  24575  24576  24577  24578  24579  24580  24581-24590  След.  Послед. 

Корчажкина, О. Ф. Влияние модифицирующих добавок и режимов коксования на выход и товарное качество пекового кокса / О. Ф. Корчажкина, Б. Ш. Дыскина. //  Кокс и химия. – 2014. – № 8. – С. 9-12.


Место хранения: ЧЗГиЕН

Все авторы:
Дыскина, Б. Ш.

Ключевые слова:
коксование пека  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Еще статьи из этого номера

Перв.  Пред.  24561-24570  24571  24572  24573  24574  24575  24576  24577  24578  24579  24580  24581-24590  След.  Послед. 

 

НТБ КузГТУ 2010-2014