Search Frame v1.2
Версия для печати
Вернуться к списку
Перв.
Пред.
26701-26710
26711
26712
26713
26714
26715
26716
26717
26718
26719
26720
26721-26730
След.
Послед.
Получение побочных продуктов коксования : обзор / Х. П. Тивари [и др.] // Кокс и химия. – 2014. – № 12. – С. 29-37.
Место хранения:
ЧЗГиЕН
Все авторы:
Тивари, Х. П. Шарма, Р. Кумар, Р. Мишра П. Роу, А. Халдар, С. К.
Ключевые слова:
химические продукты коксования
каменноугольные смолы
каменноугольные пеки
аммиак
,
производство
Еще статьи из этого номера
Перв.
Пред.
26701-26710
26711
26712
26713
26714
26715
26716
26717
26718
26719
26720
26721-26730
След.
Послед.
НТБ КузГТУ 2010-2014