Search Frame v1.2

  Версия для печати



Вернуться к списку 

Перв.  Пред.  29521-29530  29531  29532  29533  29534  29535  29536  29537  29538  29539  29540  29541-29550  След.  Послед. 

Ильющенко, Д. Об особенностях общественного питания в условиях борьбы с фашизмом //  Государственная служба. – 2015. – № 3. – С. 18-20.


Место хранения: ЧЗГиЕН

Все авторы:


Ключевые слова:
Великая Отечественная войнаобщественное питание  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Еще статьи из этого номера

Перв.  Пред.  29521-29530  29531  29532  29533  29534  29535  29536  29537  29538  29539  29540  29541-29550  След.  Послед. 

 

НТБ КузГТУ 2010-2014