Search Frame v1.2

  Версия для печати



Вернуться к списку 

Перв.  Пред.  36241-36250  36251  36252  36253  36254  36255  36256  36257  36258  36259  36260  36261-36270  След.  Послед. 

Сафонов, В. И.  Применение УЗ-технологий при фасовке и упаковывании продуктов питания //  Полимерные материалы. – 2017. – № 5. – С. 46-47.


Место хранения: ЧЗГиЕН

Все авторы:


Ключевые слова:
ультразвуковые (УЗ) технологии  
УЗ-сваркаприменение при фасовке  
УЗ-сваркаприменение при упаковывании  
  
  
  
  
  
  
  


Еще статьи из этого номера

Перв.  Пред.  36241-36250  36251  36252  36253  36254  36255  36256  36257  36258  36259  36260  36261-36270  След.  Послед. 

 

НТБ КузГТУ 2010-2014