Search Frame v1.2
Версия для печати
Вернуться к списку
Перв.
Пред.
36241-36250
36251
36252
36253
36254
36255
36256
36257
36258
36259
36260
36261-36270
След.
Послед.
Сафонов, В. И. Применение УЗ-технологий при фасовке и упаковывании продуктов питания // Полимерные материалы. – 2017. – № 5. – С. 46-47.
Место хранения:
ЧЗГиЕН
Все авторы:
Ключевые слова:
ультразвуковые (УЗ) технологии
УЗ-сварка
,
применение при фасовке
УЗ-сварка
,
применение при упаковывании
Еще статьи из этого номера
Перв.
Пред.
36241-36250
36251
36252
36253
36254
36255
36256
36257
36258
36259
36260
36261-36270
След.
Послед.
НТБ КузГТУ 2010-2014