Search Frame v1.2

  Версия для печати



Вернуться к списку 

Перв.  Пред.  45481-45490  45491  45492  45493  45494  45495  45496  45497  45498  45499  45500  45501-45510  След.  Послед. 

Журавлев, А. Проведение разработки и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции //  Управление качеством. – 2019. – № 9. – С. 48-59.


Место хранения: ЧЗС

Все авторы:


Ключевые слова:
ISO 22000  
процедуры управления  
безопасность в промышленностиперспектива развития  
сертификация продукции  
  
  
  
  
  
  


Еще статьи из этого номера

Перв.  Пред.  45481-45490  45491  45492  45493  45494  45495  45496  45497  45498  45499  45500  45501-45510  След.  Послед. 

 

НТБ КузГТУ 2010-2014