Search Frame v1.2
Версия для печати
Вернуться к списку
Перв.
Пред.
45481-45490
45491
45492
45493
45494
45495
45496
45497
45498
45499
45500
45501-45510
След.
Послед.
Журавлев, А. Проведение разработки и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции // Управление качеством. – 2019. – № 9. – С. 48-59.
Место хранения:
ЧЗС
Все авторы:
Ключевые слова:
ISO 22000
процедуры управления
безопасность в промышленности
,
перспектива развития
сертификация продукции
Еще статьи из этого номера
Перв.
Пред.
45481-45490
45491
45492
45493
45494
45495
45496
45497
45498
45499
45500
45501-45510
След.
Послед.
НТБ КузГТУ 2010-2014