Search Frame v1.2

  Версия для печати



Вернуться к списку 

Перв.  Пред.  6041-6050  6051  6052  6053  6054  6055  6056  6057  6058  6059  6060  6061-6070  След.  Послед. 

Погодин, К. Кейтеринг: меню для торжественных мероприятий //  Гостиничное дело. – 2009. – № 1. – С. 52-59.


Место хранения: ЧЗГиЕН

Все авторы:


Ключевые слова:
гостиничный бизнескейтеринг  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Еще статьи из этого номера

Перв.  Пред.  6041-6050  6051  6052  6053  6054  6055  6056  6057  6058  6059  6060  6061-6070  След.  Послед. 

 

НТБ КузГТУ 2010-2014