Search Frame v1.2

  Версия для печати



Вернуться к списку 

Перв.  Пред.  6581-6590  6591  6592  6593  6594  6595  6596  6597  6598  6599  6600  6601-6610  След.  Послед. 

 Банкетное обслуживание: специфика, мода, тенденции, этикет //  Гостиничное дело. – 2007. – № 2. – С. 55-57.


Место хранения: ЧЗГиЕН

Все авторы:


Ключевые слова:
гостиничное делобанкетное обслуживание  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Еще статьи из этого номера

Перв.  Пред.  6581-6590  6591  6592  6593  6594  6595  6596  6597  6598  6599  6600  6601-6610  След.  Послед. 

 

НТБ КузГТУ 2010-2014