Search Frame v1.2

  Версия для печати



Вернуться к списку 

Перв.  Пред.  30281-30290  30291  30292  30293  30294  30295  30296  30297  30298  30299  30300  30301-30310  След.  Послед. 

 Влияние продолжительности механической активации продуктов пиролиза растительного сырья на термическую устойчивость формируемых многослойных углеродных нанотрубок / В. П. Рева [и др.] //  Химия и технология топлив и масел. – 2015. – № 5. – С. 3-7.


Место хранения: ЧЗГиЕН

Все авторы:
Рева, В. П. Филатенков, А. Э. Мансуров, Ю. Н. Курявый, В. Г.

Ключевые слова:
углеродные нанотрубки  
механическая активация  
пиролиз растительного сырья  
сфагнумполучение из углеродных трубок  
  
  
  
  
  
  


Еще статьи из этого номера

Перв.  Пред.  30281-30290  30291  30292  30293  30294  30295  30296  30297  30298  30299  30300  30301-30310  След.  Послед. 

 

НТБ КузГТУ 2010-2014