Search Frame v1.2

  Версия для печати



Вернуться к списку 

Перв.  Пред.  41111-41120  41121  41122  41123  41124  41125  41126  41127  41128  41129  41130  41131-41140  След.  Послед. 

Логвинчук, Т. М. Разработка рецептурных композиций кофейных и чайных напитков с использованием добавки, содержащей инулин и фруктозу / Т. М. Логвинчук, Н. В. Кулясова, Л. А. Синельщикова //  Промышленная политика в Российской Федерации. – 2014. – № 1-3. – С. 22-30.


Место хранения: ЧЗЭН

Все авторы:
Кулясова, Н. В. Синельщикова, Л. А.

Ключевые слова:
рецептурные композиции кофейных и чайных напитков  
добавки пищевыевлияние на человека  
органолептические показатели напитков  
  
  
  
  
  
  
  


Еще статьи из этого номера

Перв.  Пред.  41111-41120  41121  41122  41123  41124  41125  41126  41127  41128  41129  41130  41131-41140  След.  Послед. 

 

НТБ КузГТУ 2010-2014